Stellenangebote des  DRK Kreisverband Emsland e.V.

Wir suchen emslandweit Fahrer (m/w) für den Fahrdienst und den mobilen Speiseservice.

Fachbereich Rettungsdienst

Fachbereich Pflege

Wir suchen emslandweit Fahrer (m/w) für den Fahrdienst und den mobilen Speiseservice.

Meppen

Lingen

Sögel

Haselünne

Haren

• Examinierte Pflegefachkräfte (m/w) und Pflegeassistenten (m/w)

Dörpen/Papenburg

Bawinkel

Fachbereich Kinder, Jugend, Familie und Soziales

Fachbereich Verwaltung

Auszubildende

Freiwilligendienste

Wir stellen in regelmäßigen Abständen FSJler und Bundesfreiwillige ein. Bewerben Sie sich einfach initiativ bei uns.

Stellenangebote für ehrenamtliche Helfer

Wir sind ständig auf der Suche nach ehrenamtlichen Helfern. Erfahren Sie mehr zum Ehrenamt beim DRK.

Bewerbungen sind zu richten an:

Manuel Luszczyk

Fachbereich Personalwesen

bewerbung@drk-emsland.de

Allgemeine Hinweise für das Bewerbungsverfahren beim DRK-Kreisverband Emsland e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Stellenangeboten des DRK-Kreisverbandes Emsland e.V.! Die Stellenangebote richten sich gleichermaßen an alle Interessierten, unabhängig ihres Alters, Geschlechts, ihrer Religion oder ihrer Herkunft. Sollte eine Stellenanzeige z.B. nicht permanent die weibliche und männliche Form verwenden, so liegt dies ausschließlich an der besseren Lesbarkeit.

Um das Verfahren effektiv zu gestalten, beachten Sie bitte diese Hinweise:

1. Bewerben können Sie sich per E-Mail an bewerbung@drk-emsland.de oder per Brief. Wir bevorzugen Bewerbungen per E-Mail. Bewerbungen in Papierform werden gleich behandelt. Sie haben somit keinen Nachteil, wenn Sie sich per Brief bewerben.

2. Bei Bewerbungen per E-Mail schicken Sie bitte unbedingt die Unterlagen im PDF- Format. Aus Sicherheitsgründen werden andere Formate, insbesondere Word- Dokumente, nicht entgegengenommen.

3. Bei Bewerbungen per Brief schicken Sie bitte alle Unterlagen im DIN A 4 Format, einseitig bedruckt oder beschrieben. Verwenden Sie bitte einfache Bewerbungsmappen, Clip- Mappen oder Schnellhefter. Nach Eingang der postalischen Bewerbung wird diese sofort digitalisiert. Ihre Originalunterlagen erhalten Sie umgehend zurück. Das Porto für die Rücksendung tragen wir.

4. Für Ihre Bewerbung reichen zunächst einfache Kopien von Zeugnissen oder anderen Unterlagen. Sofern wir eine beglaubigte Kopie benötigen, werden wir sie nachfordern. Ein Foto ist für das Bewerbungsverfahren ausdrücklich nicht erforderlich.

5. Nachweise von Praktika oder Fortbildungen, die länger als fünf Jahre zurückliegen, bitten wir, nicht beizufügen.

6. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens – spätestens nach sechs Monaten – werden die Daten gelöscht, sofern die weitere Datenspeicherung nicht ausdrücklich vom Bewerber gewünscht wird.

7. Geben Sie bitte eine E-Mail Adresse oder eine Postanschrift an, über welche wir kommunizieren können. Für eine schnelle Kontaktaufnahme bitten wir alle Bewerber ebenfalls eine Telefonnummer anzugeben.

8. Kosten für das Bewerbungsverfahren und für die Teilnahme an Vorstellungsgesprächen werden von uns nicht getragen.

9. Für Fragen zum Bewerbungsprozess oder zu aktuellen Stellenangeboten steht Ihnen die Personalabteilung gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Fachbereich Personal